Эффективная автоматизация Вашего бизнеса

пр. Шамиля 75

РД, г. Махачкала

Пн - Пт 9.00 - 18.00

В субботу 9.00 - 15.00

А много ль корова дает молока?

16.02.2015

А много ль корова дает молока?

122.jpg

Президент России Владимир Путин 6 августа подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности. Импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы, ограничен на год. В соответствующий список попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты.

 
 
Безусловно, при таких жестких мерах без потерь не обойдется. Российским потребителям придется смириться с тем, что больше они не увидят привычные продукты иностранных производителей на прилавках магазинов. Но я хотел бы поговорить о положительных моментах. А именно, станет-ли этот указ толчком к развитию сельского хозяйства в России и в Дагестане. Ведь мы – Дагестанцы, издревле занимались животноводством и растениеводством. Хотя в последнее десятилетие ситуация со «своими» продуктами стала ухудшаться. Уже сейчас на рынке приходится искать акушинскую картошку среди египетской, учхозские помидоры растворились в томатах из Азербайджана и Турции, Ахтынские яблоки, где Вы !?

В основном на рынке сидят перекупщики спекулянты, которым плевать на качество продаваемой продукции. А последствия от потребления «пластмассовых» фруктов и овощей расхлебывать нам с вами и нашим детям, которые уже рождаются с целым букетом патологий. В связи с этим, я спрашиваю Дагестанских фермеров – «Где Вы?» Почему у нас так мало возделываемых земель!? Только не говорите, что Вас зажимают, не дают развиваться! Сейчас как раз то время, чтобы показать, на что способны Дагестанские фермеры! Призываю дагестанцев, особенно в сельской местности, особенно молодежь обратите свои взоры в сторону сельского хозяйства. Все ноют про то, что в селах нет работы. Создайте рабочие места для себя и своих сельчан! Сейчас благоприятное время для запуска своего бизнеса. Есть ряд федеральных программ для поддержки сельхоз проектов. Узнавайте, интересуйтесь, действуйте! Хочется упомянуть про таких наших клиентов, как «Дагагроснаб» и «Финмаркет», которые предоставляют сельхоз оборудование в лизинг. А когда Вы все-таки решитесь и откроете свое КФХ или СПК не забудьте про учет. Ведь при привлечении кредитных средств – каждая копейка на счету. Специализированные программные комплексы для сельского хозяйства сделают Ваш учёт максимально прозрачным для Вас и для Ваших инвесторов.
 
С нами уже работают:
  • КФХ "РОССИЯНКА" 
  • МУП "Агрофирма Татляр"
  • ООО "Долина ручьев"
  • Открыть: ООО "Сезам" -Фасовка круп
  • СПК им.Аскерханова
  • СППК "Зирани"
  • КХ «Агрофирма  Чох»
  • ООО "Зардиян"

Звони! Все расскажем!
(8722)610030, 610031, info@intechsoft.ru.

А пока вы, думаете, я решил организовать устричную ферму, бизнес-план уже есть)
 

 


Все новости

Создание и продвижение сайтов - Screate